
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g red onions cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 20 g cooking oil
- 600 g water
- 1 tsp anchovy stock powder
- 200 g broccoli florets
- 100 g carrots cut in thin slices
- 50 g radish cut in cubes (1 cm)
- 50 g celery cut in slices
- 1 tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 125 kcal / 525 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Sodio
- 915 mg