Dispositivos y accesorios
Mousse de chocolate branco com aquafaba
Prep. 10min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços50 g
-
manteiga5 g
-
grão-de-bico cozido só o líquido (aquafaba) (ver dica)400 g
-
sal1 pitada de
-
estabilizante para chantilly (8 g aprox.)1 saqueta de
-
chocolate branco partido em pedaços150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
74 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1220.7 kJ /
291.8 kcal
Grasa
19 g
Fibra
1.5 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Terra verde, saúde à mesa
71 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pasta de queijo-creme e rabanete
Ninguna valoración
Quindim
4h
Bolo Capuccino
50min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3h 30min
Bolo de rolo
40min
Sorvete de açaí
15min
Conjunto para café
Ninguna valoración
Citrinos com merengue
35min
Molho Inglês
35min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante
1h
Pudim de leite condensado e café
1h
Pudim de leite
55min