Dispositivos y accesorios
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Prep. 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
21.8 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Grasa
33.2 g
Fibra
9.9 g
Grasas saturadas
29.3 g
Carbohidratos
40.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas com 10 ingredientes
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Cheesecake de tapioca
6h 45min
Polenta com pesto de rúcula
45min
Bolo salgado de bacon e tâmaras
1h
Ravioli com recheio de cogumelos e manteiga de salva
Ninguna valoración
Brinjal (pickles de beringela)
Ninguna valoración
Rolinhos de salmão defumado
Ninguna valoración
Risoto milanese
25min
Pão pizza
2h 30min
Salada de cenoura ralada
10min
Sopa de batata com caril
35min
Suco verde
15min
Suco de melancia e maracujá
10min