Dispositivos y accesorios
Bolinhas de coco com sorvete de morango e prosecco
Prep. 20min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
Sorvete de morango e prosecco
-
açúcar50 g
-
morangos congelados (ver dica)500 g
-
espumante Prosecco100 g
Bolinhas de coco
-
coco seco ralado mais q.b. p/ envolver300 g
-
óleo de coco1 c. chá de
-
xarope de agave100 g
-
Folhas de hortelã q.b. para guarnecer
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
21.8 mg
Proteína
3.8 g
Calorías
1938.1 kJ /
463.2 kcal
Grasa
33.2 g
Fibra
9.9 g
Grasas saturadas
29.3 g
Carbohidratos
40.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas com 10 ingredientes
5 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Wraps de carne com molho estilo Big Mac
30min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Esparguete integral com pesto de ervilhas
Ninguna valoración
Pizza marguerita clássica
27h
Mousse de limão fit
2h 10min
Verrine de Frutas Vermelhas
Ninguna valoración
Drink Bellini
10min
Sorbet de manga e laranja
10min
Iogurte gelado de ananás e de morango
20h
Merengue de avelã com recheio de caramelo
3h 15min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1h 15min
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min