Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti

Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti

4.7 154 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
8 fette

Ingredientes

Crema di mandorle e amaretti
  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di amaretti a pezzi
  • 40 g zucchero
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 30 g di latte
  • 1 uovo
Sbriciolata
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g zucchero
  • 150 g di burro freddo a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio zucchero a velo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 173.1 mg
Proteína 13.2 g
Calorías 2228.5 kJ / 532.6 kcal
Grasa 27.2 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 12.7 g
Carbohidratos 62.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...