Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di mandorle e amaretti
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di amaretti a pezzi
- 40 g di zucchero
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
- 1 uovo
Sbriciolata
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2228.5 kJ / 532.6 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 173.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta amaretti e mela
2 Std.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 Std.
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1hod. 10min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1hod. 30min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Cheesecake al torroncino
4h 30min