Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di mandorle e amaretti
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di amaretti a pezzi
- 40 g di zucchero
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
- 1 uovo
Sbriciolata
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 2228.5 kJ / 532.6 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasas saturadas
- 12.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 173.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Torta amaretti e mela
2 godz.
Mini sbriciolate con crema gianduia
1hod.
Plumcake all'arancia
1hod.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1hod.
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2 godz.
Sbriciolata ai mirtilli
1hod.
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30 min
Torta della nonna (TM6)
1h 30 min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1hod.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min