Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
TM6

Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti

4.7 (114 valoraciones )

Ingredientes

Crema di mandorle e amaretti

  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di amaretti a pezzi
  • 40 g di zucchero
  • 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
  • 30 g di latte
  • 1 uovo

Sbriciolata

  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di zucchero
  • 150 g di burro freddo a pezzi
  • 1 uovo
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
2228.5 kJ / 532.6 kcal
Proteína
13.2 g
Carbohidratos
62.8 g
Grasa
27.2 g
Grasas saturadas
12.7 g
Fibra
1.6 g
Sodio
173.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas