Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g løg, skåret i halve
- 60 g gulerødder, skåret i mindre stykker (3 cm)
- 100 g porrer, skåret i mindre stykker (3 cm)
- 100 g knoldselleri, skåret i mindre stykker (3 cm)
- 100 g lufttørret kød, Bündnerfleisch, skåret i strimler (2 cm)
- 30 g smør, usaltet
- 80 g perlebyg
- 900 g vand
- 2 grøntsagsbouillon, terninger (hver til 0,5 l)
- 100 g fløde, 35 %
- 1 knivspids salt, juster efter smag
- 1 knivspids peber, stødt, juster efter smag
- ½ bundt bredbladet persille, frisk (ca. 10 g), kun blade, finhakket
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1137 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 17 g