Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g suiker
- 6 eierdooiers
- 400 g melk, min. 3,2%
- 375 g room, min. 30% vet
- 300 g verse geitenkaas, in stukken
- 170 g volkoren broodbloem
- 50 g olijfolie
- 1 el sesamzaad
- 10 g balsamicoazijn
- ¼ tl zout
- 250 g gekookte rode bieten, in stukken
- 120 g water
- 30 g vers geperst citroensap
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 390.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9h 15min
Multi-inzetbaar | Char siu met stokbrood / met rijst / met noedelsoep
10h
Lactose- en glutenvrije pistachecrème
12h 15min
Zalm met waterkerskorst
No ratings
Glutenvrije peperkoekkoekjes
2 Std. 35 Min
Aardappel flatbread
12h
Pistache en amandel filo spiraal
No ratings
Gevulde brioche met varkensvlees, snijbiet, venkel en kaas
5 godz.
Gestoofde paddenstoelen met paprika
25min
Mediterraanse gebakjes
No ratings
Curryworst en linzen
1u.
Citroencurd
1u.