Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g suiker
- 6 eierdooiers
- 400 g melk, min. 3,2%
- 375 g room, min. 30% vet
- 300 g verse geitenkaas, in stukken
- 170 g volkoren broodbloem
- 50 g olijfolie
- 1 el sesamzaad
- 10 g balsamicoazijn
- ¼ tl zout
- 250 g gekookte rode bieten, in stukken
- 120 g water
- 30 g vers geperst citroensap
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 390.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ijs van bevroren fruit
5min
Gezonde Miso kipnoedelsoep (Louise Keats)
30 Min
Scones met frambozenboter
25min
Soefganiots
2hod.
Citroen en yoghurt dessert
Keine Bewertungen
Rabarbertaart
55 Min
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Rode ogen gevulde eieren
Keine Bewertungen
Karamelpoeder
1 Std.
Vanille-mascarpone parfait
2 godz. 40 min
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
Vegan citroen en zwarte thee taart
Keine Bewertungen