Dispositivos y accesorios
Sambal petai udang
Prep. 5min
Total 20min
3 porsi
Ingredientes
-
minyak goreng50 g
-
bawang merah80 g
-
siung bawang putih4
-
kemiri5
-
terasi20 g
-
cabai kering dibilas, direndam, dan biji dibuang10
-
bawang bombai (berkisar 1 bombai), iris-iris100 g
-
petai dikupas100 g
-
garam1 jumput
-
gula20 g
-
udang utuh ukuran sedang, dibersihkan dan kulit dibuang200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porsi
Proteína
20 g
Calorías
1583 kJ /
378 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buku Masak Dasar
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salmon Teriyaki
20min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Ninguna valoración
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Ninguna valoración
Udang Cabai Bawang Putih
Ninguna valoración
Sous-Vide Salmon Aromatik
Ninguna valoración
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Ninguna valoración
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40min
Tumis Udang
15min
Oseng Ikan Utuh
20min
Pepes Salmon Thailand
Ninguna valoración
Kue Ikan Thailand
Ninguna valoración