Dumplings de pão, parmesão e tomate seco
TM6 TM5

Dumplings de pão, parmesão e tomate seco

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 220 g pão de véspera cortado em fatias (1 cm aprox.)
  • 60 g queijo parmesão
  • 50 g tomate seco, em óleo escorrido
  • 100 g cebola espanhola em pedaços
  • ½ c. chá de ervas de Provence
  • 20 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
  • 150 g leite
  • 2 ovos
  • ½ c. chá de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta
  • 2 pitadas de noz-moscada
  • 500 g água

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
942.1 kJ / 225.2 kcal
Proteína
10.9 g
Carbohidratos
26.1 g
Grasa
9 g
Grasas saturadas
4.6 g
Fibra
2.4 g
Sodio
567.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas