Dispositivos y accesorios
義式鯷魚鮮蝦沙拉
Prep. 15min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
紫洋蔥 切塊80 克
-
水600 克
-
生草蝦12 隻
-
綠花椰菜80 克
-
蛋 沖洗乾淨1 顆
-
蒜頭10 克
-
橄欖油15 克
-
油漬鯷魚 (罐裝),瀝去油份½ 茶匙
-
鮮奶油15 克
-
鹽¼ 茶匙
-
奶油10 克
-
去核黑橄欖 切片15 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
21.5 g
Calorías
2057 kJ /
492 kcal
Grasa
23 g
Fibra
14 g
Carbohidratos
63.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
行動沙拉BAR
11 Recetas
Taiwán
Taiwán