Versiones compatibles
Pizza met aardappelen, eekhoorntjesbrood en verse worst
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzadeeg
- 210 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl suiker
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 350 g broodbloem
- 1 tl zout
Topping
- 500 g water
- 250 g aardappelen, in schijfjes (5 mm)
- 1 snuifje gedroogde tijm
- 120 g mozzarella, in plakjes (7-8 mm)
- 100 g verse eekhoorntjesbrood, in plakjes
- 120 g rauwe varkensworsten, zonder vel, verkruimeld
- 2 snuifje gemalen zwarte peper
- 1 snuifje zout
- 1 takje verse rozemarijn
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 10.5 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 449.3 mg
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