
Versiones compatibles
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zwarte rijst pizzadeeg
- 100 g zwarte rijst
- 100 g broodbloem
- 130 g water
- 4 - 5 g verse gist
- ½ tl suiker
- extra vergine olijfolie om in te vetten
- 1 tl zout
Courgetteroom
- 20 g uien
- 25 g extra vergine olijfolie
- 250 g courgettes in stukken (2-3 cm)
- 2 verse basilicumbladeren
-
1
tl groentebouillonpasta
o bien 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
Gebakken garnalen
- 1 teentje knoflook
- 20 g extra vergine olijfolie
- 100 g gepelde rauwe garnalen
- ½ tl currypoeder
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie om in te vetten
- 80 g kwark
- 1 snuifje gedroogde pepervlokken
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 341.8 kcal / 1430 kJ
- Proteína
- 13.5 g
- Grasa
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Sodio
- 148.8 mg