Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
packet/envelope dried instant yeast
o bien 2 ¼ tsp dried instant yeast - 58 ½ oz water, divided, plus extra to sprinkle
- 21 oz bread flour
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Spice Mix for Bread (see Tip) (opcional)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 2 oz vinegar
- 1 oz lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 1.7 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 389.2 mg
Recetas alternativas
Venezia Bread
11h
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Artisan Bread (Betty) Metric
4 Std. 35 Min
Buttermilk Bread
2h
Rustic Sourdough Bread
28 Std. 10 Min
White Bread
6h
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Simple Mixing Bread
3sa 20 dk
Pretzel Bread
2h
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min