Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 4 ½ oz baking soda
- 8 oz whole milk
- 1 oz dark brown sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 13 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 96 oz water, plus 1 tsp to whisk
- 1 large egg
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 688.4 kJ / 164.5 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 26.7 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 3324 mg
Recetas alternativas
Venezia Bread
11h
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Cereal Bread
5 Std.
Goat Cheese Rolls
2 godz.
Pita Bread
2 godz.
Sourdough Baguettes
15 Std.
Simple Mixing Bread
3h 20 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2 godz. 15 min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2 godz. 20 min
Braided Milk Bread
2 godz. 20 min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55 min
Artisan Bread (Betty)
4sa 35 dk