Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Proteína
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 482.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâté chinois
1h 30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min
Lait de chanvre (Métrique)
10 Min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Herbes salées
15 min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Soupe aux pois
2h 10min
Sauté de brocolis (TM6)
15 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Mayonnaise bistro
5 Min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 Min