Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Het deeg (de dag ervoor)
- 200 g water
- 3 g verse gist
-
200
g tarwebloem (zie tip)
o bien 200 g manitoba bloem (zie tip)
Het deeg (de dag zelf)
- 120 g koud water
-
200
g tarwebloem
o bien 200 g manitoba bloem - 20 g extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 1 tl vloeibaar moutextract (opcional)
- 8 g zout
-
150
g buffelmozzarella, in schijfjes
o bien 150 g mozzarella, in schijfjes
Topping
- 1 teentje knoflook
- 20 g extra vergine olijfolie
- 200 g courgettes, in blokjes (2 cm)
- 1 - 2 snuifjes zout
- 200 g kerstomaten, gehalveerd
- 50 g Parmezaanse kaas
- 3 - 4 verse basilicumbladeren
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 2560.3 kJ / 611.5 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1060.5 mg
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