Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 475 g Zopfmehl
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
Kompott
- 400 g Kirschen, entsteint, tiefgekühlt, aufgetaut
- 50 g Zucker
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Zimt
Guss
- 300 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 30 g Butter
- 1 EL Puderzucker zum bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3084 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaiserschmarrn
35 Min
Apfelküchlein
45 Min
Knöpfli
50 dk
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1sa 20 dk
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 dk
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Spätzle
30 Min
Berner Zopf
1h 45min