Dispositivos y accesorios
Dampfnudeln mit Kirschen
Prep. 15min
Total 1h 50min
6 Portion
Ingredientes
Teig
-
Milch250 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl475 g
-
Butter weich50 g
-
Ei1
-
Zucker30 g
-
Salz1 ¼ TL
Kompott
-
Kirschen entsteint, tiefgekühlt, aufgetaut400 g
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft30 g
-
Zimt¼ TL
Guss
-
Milch300 g
-
Vollrahm100 g
-
Butter30 g
-
Puderzucker zum bestäuben1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
19 g
Calorías
3084 kJ /
734 kcal
Grasa
22 g
Carbohidratos
112 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Betty Bossi mix - November/Dezember 2021
1 Receta
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Spitzbueben
1h 40min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Spätzle
30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20min
Knöpfli
50min
Apfelküchlein
45min
Käse-Spätzli
1h 10min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min