Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 475 g Zopfmehl
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
Kompott
- 400 g Kirschen, entsteint, tiefgekühlt, aufgetaut
- 50 g Zucker
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Zimt
Guss
- 300 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 30 g Butter
- 1 EL Puderzucker zum bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3084 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 112 g
- Grasa
- 22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spitzbueben
1h 40min
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Knöpfli
50min
Spätzle
30 min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 godz. 20 min
Knöpfli
50min
Apfelküchlein
45 min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Käse-Spätzli
1h 10min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min