Dispositivos y accesorios
炒火鸡肉块
Prep. 5min
Total 15min
1 完整食谱
Ingredientes
-
橄榄油20 克
-
蒜头1 瓣
-
去皮火鸡鸡胸肉 或250克去骨火鸡鸡腿肉,切块(每块3厘米),用厨房用纸将表面擦干250 克
-
盐 (opcional)2 - 3 小撮
-
黑胡椒粉 (opcional)2 - 3 小撮
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 完整食谱
Sodio
1044.8 mg
Proteína
54.2 g
Calorías
1986.6 kJ /
473 kcal
Grasa
28.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
0.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
高温基础专辑
17 Recetas
China
China