sous-vide慢煮肉眼牛排(真空密封机版)

sous-vide慢煮肉眼牛排(真空密封机版)

5.0 12 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 肉眼牛排 (每块约200-220克,1.5厘米厚)
    2 块
  • 海盐 依个人口味调整
    2 小撮
  • 现磨黑胡椒粉 依个人口味调整
    2 小撮
  • 蒜头 压碎
    4 瓣
  • 无盐黄油 室温软化
    10 克
  • 新鲜百里香
    4 根
  • 1500 克
  • 柠檬汁 鲜榨的
    30 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 2055 mg
Proteína 36.7 g
Calorías 1264 kJ / 302 kcal
Grasa 10.5 g
Fibra 0.5 g
Grasas saturadas 4.4 g
Carbohidratos 17.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...