叉燒包

叉燒包

2.9 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 30min
16 塊

Ingredientes

叉燒餡
  • 沙拉油
    40 克
  • 低筋麵粉
    50 克
  • 240 克
  • 紅麴醬
    3 大匙
    3 大匙 番茄醬
  • 蠔油
    2 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 二砂糖
    50 克
  • 叉燒肉 (自製或市售), 切丁(約0.5公分)
    250 克
  • 香油
    ½ 大匙
叉燒包麵糰
  • 160 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 低筋麵粉
    280 克
  • 豬油
    40 克
    40 克 無水奶油
  • 玉米粉
    120 克
  • 80 克
  • 泡打粉
    10 克
蒸煮
  • 500 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 塊

Proteína 4.8 g
Calorías 955 kJ / 228 kcal
Grasa 7.6 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 35.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...