Dispositivos y accesorios
蓮藕海鮮餅
Prep. 20min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
蓮藕 洗淨去皮250 克
-
花枝 洗淨切塊100 克
-
蝦仁 洗淨切塊150 克
-
薑 切小塊5 克
-
蔥 切細蔥花2 - 3 支
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
七味粉½ 茶匙
-
鹽1 小撮
-
蓮藕粉1 大匙
-
麵粉 適量,沾粉用
-
油 適量,油煎用
-
番茄醬 適量,蘸醬用
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
166.5 mg
Proteína
9.7 g
Calorías
327.5 kJ /
78.4 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
137.3 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
入秋養生
10 Recetas
Taiwán
Taiwán