蓮藕海鮮餅

蓮藕海鮮餅

5.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蓮藕 洗淨去皮
    250 克
  • 花枝 洗淨切塊
    100 克
  • 蝦仁 洗淨切塊
    150 克
  • 切小塊
    5 克
  • 切細蔥花
    2 - 3 支
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 七味粉
    ½ 茶匙
  • 1 小撮
  • 蓮藕粉
    1 大匙
  • 麵粉 適量,沾粉用
  • 適量,油煎用
  • 番茄醬 適量,蘸醬用

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 166.5 mg
Proteína 9.7 g
Calorías 327.5 kJ / 78.4 kcal
Grasa 0.3 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 137.3 g
Carbohidratos 14.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...