Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 蓮藕 ,洗淨去皮
- 100 克 花枝 ,洗淨切塊
- 150 克 蝦仁 ,洗淨切塊
- 5 克 薑 ,切小塊
- 2 - 3 支 蔥 ,切細蔥花
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 七味粉
- 1 小撮 鹽
- 1 大匙 蓮藕粉
- 麵粉 ,適量,沾粉用
- 油 ,適量,油煎用
- 蕃茄醬 ,適量,蘸醬用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 327.5 kJ / 78.4 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Grasa
- 0.3 g
- Grasas saturadas
- 137.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 166.5 mg