Dispositivos y accesorios
法式低溫油封鴨
Prep. 10min
Total 3h 50min
1 人份
Ingredientes
-
帶皮帶骨鴨腿 (約250克)1 隻
-
粗海鹽1 大匙
-
乾燥月桂葉2 片
-
新鮮百里香½ 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
蒜頭 拍碎20 克
-
30 克 油鴨油30 克
-
水1500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
53 g
Calorías
2334 kJ /
558 kcal
Grasa
36.1 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán