Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Chorizo, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 750 g Wasser, warm
- 100 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Tomatenmark
- 50 g Paprikamark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- 20 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2925 kJ / 699 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1809 mg
Recetas alternativas
Kimchi-Risotto
25min
Salsiccia-Risotto
30min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Spanischer Risotto
40min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Orzo-Schinken-Pasta mit Rucolapesto
30min
Graupenrisotto mit Rucola und Chorizo
30min
Chili con Chorizo
30min
Chorizo-Eintopf mit Gemüse, Kichererbsen und Pasta
35min