Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt
- 10 g schwarzer Sesam
- 10 g Sesam, hell
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Honig
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 g Reisessig
- 60 g Sojasauce
- 150 g Möhren, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 400 g Entenbrust, mit Haut, in Streifen
- Öl zum Braten
- Pfeffer zum Würzen
- 2 Pck. Udon-Nudeln, vorgegart, (à ca. 220 g), z. B. von Allgroo
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2696 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 41 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremige Mie-Nudeln
30 min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1h
Bibimbap-Burrito
1h
Szechuan-Spaghetti
50 min
Butter Chicken
50 min
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Miso-Udon-Nudeln
20 min
Asia Shells
25 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2 godz. 10 min