Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 70 g Weißwein
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
-
1
Päckchen Vanillezucker
o bien 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Eidotter
- 700 g Äpfel (z. B. Boskop, Elstar), geschält, geviertelt und entkernt
- 50 g Rosinen
- 50 g Feinkristallzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eiklar
- 2 - 3 EL Mandeln, gehobelt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Batzerlgugelhupf
2sa 50 dk
Tiramisu Torte
6 Std. 40 Min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Obstkuchen
1h
Heidelbeerschnecken
2 Std. 30 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Nussbeugerl
1sa 55 dk
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min