Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 70 g Weißwein
- ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
-
1
Päckchen Vanillezucker
o bien 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 Eidotter
- 700 g Äpfel (z. B. Boskop, Elstar), geschält, geviertelt und entkernt
- 50 g Rosinen
- 50 g Feinkristallzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 30 g Zitronensaft
- 1 Eiklar
- 2 - 3 EL Mandeln, gehobelt
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 1721 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2h
Tiramisu Torte
6u. 40min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Marillenstrudel
1 godz. 45 min
Topfentorte mit Streusel
1sa 55 dk
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3h 40min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3sa 20 dk
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min