
Versiones compatibles
Lamb korma meatball lettuce cups with Varoma bundt tin
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g basmati rice
- 300 boiling water plus extra to soak
- 190 g brown onion cut into quarters
- 5 garlic cloves
- ½ lemon peel only, no white pith
- 50 g fresh ginger cut into pieces
- 4 sprigs fresh coriander leaves and stems, plus extra leaves to serve
- 40 g day-old white bread (gluten-free, if required)
- 40 g milk
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 egg
- ½ tsp garam masala
- 500 g lamb mince
- 20 g ghee (see Tip)
- 50 g raw cashews
- 2 long red chilli 1 cut in half and deseeded and 1 thinly sliced to serve
- 20 g Korma spice blend (see Tip)
- ½ tsp ground turmeric
- 25 g tomato paste
- 400 g coconut cream
- 1 - 2 baby cos lettuce (20 leaves)
- 1 Lebanese cucumber diced, to serve
- ¼ red onion diced, to serve
- 170 g natural yoghurt to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 298.9 kcal / 1255.3 kJ
- Proteína
- 15.8 g
- Grasa
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Sodio
- 379.3 mg