Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Mehl
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Pouletschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Currypulver, Madras
- ½ TL Salz
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 521 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindsstroganoff
45 min
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10 min
Salami-Käse-Wähe
2 Std. 10 Min
Pouletröllchen mit Tomatensauce
45 min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Gelber Reis mit Poulet
40 min
Schoggi-Caramel-Mousse
4h 30 min
Poulet-Röllchen an Tomaten-Pesto
50 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Ghackets mit Hörnli
30 min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1h 30min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min