![Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera) Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11c31715-d2cc-4d3b-b89a-c1d05c04be80/Derivates/0e764654-5867-436d-a016-06001cc099e0.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tortillas
- 110 g di acqua tiepida
- 10 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
Ripieno
- 5 g di erbe aromatiche fresche miste (menta, basilico e prezzemolo)
- 1 peperoncino verde fresco piccante
- 7 pomodorini camone, in quarti
- 80 g di peperone verde
- 80 g di peperone rosso
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 calamari freschi piccoli, puliti, a dadini
- 200 g di riso basmati
- 10 g di cocco grattugiato e tostato (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
Terminare la preparazione
- succo di lime (1 lime)
- 1 mango metà a dadini, metà a listarelle
- pepe q.b.
- peperone a listarelle, qualche bastoncino
- cocco fresco tritato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3368.3 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 118.5 g
- Grasa
- 27.5 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1381.8 mg
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