Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 460 g leite
- 180 g óleo de amendoim
- 400 g açúcar
- 250 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g coco ralado
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 ½ c. chá de fermento p/ bolos
Bolachas
- 60 g manteiga
- 70 g açúcar amarelo
- 1 ovo
- 90 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 100 g pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 480 g açúcar
- 100 g natas
- 300 g chocolate branco
- 120 g manteiga
- 250 g queijo mascarpone
- Corante alimentar em gel preto q.b. p/ fazer a boca
- Corante alimentar em gel azul q.b. p/ cobrir o bolo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4368.1 kJ / 1044 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 124.9 g
- Grasa
- 58.3 g
- Grasas saturadas
- 30 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 456.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelados em copos de chocolate
12h
Cocadas
1 godz. 30 min
Bolo de chocolate
1 Std. 40 Min
Pasta de açúcar
10 min
Gelado mascarado
8 godz.
Tronco nevado de Natal
1 godz.
Sanduíche minhoca
30 min
Petit-fours
48h
Torta de chocolate
1 godz.
Bolo de Baptizado
2 godz. 30 min
Palmiers cobertos
2 Std.
Bolo de anos Baleia
6h