Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bimbostar
5 Min
Bolo mojito
45 min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 min
Florentinos
1 Std. 10 Min
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Ovinhos da páscoa
8h
Joaninhas
1h 20 min
Panquecas em frasco
20 min
Bolo cassata
40 Min
Fofos com creme de laranja
1h
Bolo zebra
55 min
Bolas de Berlim
2 godz. 40 min