Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Monstro das bolachas
1 godz. 20 min
Tarte de chocolate e framboesa
2 Std. 45 Min
Bolo zebra
55 Min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Angel cake de avelã
40 Min
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Waffles em frasco
20 min
Bolachas de cacau sem ovo
45 Min
Bolachas urso
50 Min
Bolo surpresa
1 Std. 10 Min