Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
o bien 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 14 g
Recetas alternativas
Bolo Mimoso
55 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 godz.
Bolo com frutos silvestres e natas
1 godz.
Summer pudding
8 Std.
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Coroa recheada
1h 50min
Mini ninhos de chocolate
1 godz. 30 min
Pasta de açúcar
10 Min
Bucatini
1 godz.
Bombons de caramelo
2 godz.
Crocante de arroz e chocolate
35 min
Bolo zebra
55 Min