Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 2 ovos
- 75 g manteiga
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
220
g fiambre em fatias (14 fatias aprox.)
o bien 220 g mortadela em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 927.9 kJ / 221.8 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 362.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pão preto
2 godz.
Coroa de pães
9h 30min
Fatias húngaras
1h 50min
Queijadinhas
40min
Napolitanas de chocolate
4sa 40 dk
Travesseiros de Sintra
55 min
Vianinhas recheadas
50min
Palmiers cobertos
2 godz.
Pão de ervas aromáticas
1 godz. 40 min
Coroa recheada
1h 50min
Espécies de S. Jorge
1 godz. 15 min
Brioches divertidos
1 godz.