Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 2 ovos
- 75 g manteiga
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
220
g fiambre em fatias (14 fatias aprox.)
o bien 220 g mortadela em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 927.9 kJ / 221.8 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 362.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguetes com alho e orégãos
1 Std. 30 Min
Bolinhas de chourição
1 Std.
Pão de forma sem côdea
2 Std.
Trança
2 Std. 20 Min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Napolitanas de chocolate
4 godz. 40 min
Brioches divertidos
1 Std.
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1sa 20 dk
Línguas de veado
25 Min
Pão de alho e ervas
1h 40min