Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g leite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g açúcar
- 2 ovos
- 75 g manteiga
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
-
220
g fiambre em fatias (14 fatias aprox.)
o bien 220 g mortadela em fatias
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 927.9 kJ / 221.8 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 27.9 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 362.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolinhas de chourição
1 Std.
Coroa de pães
9h 30min
Pão de piza
1 Std.
Megassanduiche com pão de alho
Ninguna valoración
Piza com batata e alecrim
50 min
Enrolados mistos
1 Std. 25 Min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55 Min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 Std.
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Brioches divertidos
1 Std.