Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g farinha c/ fermento
Recheio
- 150 g amêndoa s/ pele
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Cobertura
- 250 g geleia de alperce
- 1000 g pasta de açúcar
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 76.6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 107.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta de açúcar
10 min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 godz.
Rolo floresta negra
1 godz. 10 min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
Ninguna valoración
Monstro das bolachas
1h 20min
Bolo de anos Baleia
6h
Tronco de Natal
45min
Bolo panda
3h
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 godz.
Bolo cor-de-rosa
3h
Bolo Moka
1 godz.