Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 10 ovos
- 400 g açúcar
- 250 g farinha c/ fermento
Recheio
- 150 g amêndoa s/ pele
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
Cobertura
- 250 g geleia de alperce
- 1000 g pasta de açúcar
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 76.6 g
- Grasa
- 12.5 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 107.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo mojito
45min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Rosas de chocolate
Ninguna valoración
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1h
Bolo Alasca
8 Std.
Bolo cassata
40min
Pasta de açúcar
10 Min
Bolo de anos Baleia
6h
Bolo cor-de-rosa
3 Std.
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1h
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min