Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 godz.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 godz.
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 godz.
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min