Gelado de chocolate picante com xarope de whisky

Gelado de chocolate picante com xarope de whisky

4.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 14h 20min
10 doses

Ingredientes

Gelado de chocolate
  • açúcar
    150 g
  • piripíri
    1
  • chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
    100 g
  • gemas de ovo
    8
  • cacau em pó s/ açúcar
    40 g
  • leite
    620 g
  • sal
    ¼ c. chá de
  • natas, min. 30% de gordura
    620 g
Xarope de whisky
  • whisky (Jack Daniel's, Jim Beam, etc.) (ver dica)
    120 g
  • açúcar
    100 g
  • água
    20 g
  • xarope de ácer (opcional)
    30 g
    30 g mel
  • sal
    2 - 3 pitadas de
  • canela em pó
    2 pitadas de
  • extrato de baunilha
    ½ c. chá de

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 484.6 kcal / 2027.4 kJ
Proteína 6.7 g
Grasa 32.7 g
Carbohidratos 37.5 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 19.3 g
Sodio 146.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...