Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 bílky
- 280 gramů polohrubé mouky
- 3 kusy rohlíků
- 1 čajová lžička soli
- 280 gramů plnotučného mléka
- 2 žloutky
- 700 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 69.2 g
- Grasa
- 6.9 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pečené kuře s tapenádou a bramborová kaše s karamelizovanou cibulí
2 Std. 15 Min
Křenová pomazánka
7min
Kuře na kari s olivami
50 Min
Kapr na modro
Ninguna valoración
Jehněčí kotlety se smetanovou omáčkou
3h
Koláč s mletým masem a zeleninou
1h 30min
Polentové žabí muffiny do každé hodiny
55min
Taštičky s bramborovou-hráškovou nádivkou
Ninguna valoración
Zapečený chléb s pórkem a parmazánovým krémem
Ninguna valoración
Dip z jablečného pyré a křenu
Ninguna valoración
Bramborovo-zvěřinový guláš
1h 25min
Bramborové knedlíky
50 Min