Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 3 vejce
- 200 gramů jablek, na čtvrtky
- 200 gramů pórku, na tenké plátky (pouze bílá část)
- 1 konzerva sterilované kukuřice, odkapané (cca 280 gramů)
- 2 - 3 polévkové lžíce majonézy
- 2 špetky mletého černého pepře
- ¼ čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Variace na vlašský salát
5 Min
Ředkvičková pomazánka
5 Min
Sýrovo-hořčičná pomazánka
10 min
Šunková pěna
5 Min
Šunková pěna
5 Min
Cuketovo-mátový salát
10 min
Stracciatello-mandlový dezert
5 Min
Vaječná pomazánka se šunkou
25min
Krémová polévka z rukoly
30 dk
Jemná sýrová pomazánka s lískovými ořechy
15 min
Sladké broskvové podmáslí
10 min
Citronáda
5 Min