Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 3 vejce
- 200 gramů jablek, na čtvrtky
- 200 gramů pórku, na tenké plátky (pouze bílá část)
- 1 konzerva sterilované kukuřice, odkapané (cca 280 gramů)
- 2 - 3 polévkové lžíce majonézy
- 2 špetky mletého černého pepře
- ¼ čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salát Boleslaw
10min
Smaženka
20min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Sýrový salát s vlašskými ořechy
15 Min
Těstoviny á la Carbonara pro dva
22min
Špenátový salát s ředkvičkami a zakysanou smetanou
15 Min
Placka plněná mozzarelou
50min
Tvarůžkové kuličky
25min
Smetanové rizoto s modrým sýrem a ořechy
30min
Kvašáková polévka se zakysanou smetanou
30min
Jemná sýrová pomazánka s lískovými ořechy
15 Min
Slaný koláč chryzantéma
1h 55min