Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů vody
- 3 vejce
- 200 gramů jablek, na čtvrtky
- 200 gramů pórku, na tenké plátky (pouze bílá část)
- 1 konzerva sterilované kukuřice, odkapané (cca 280 gramů)
- 2 - 3 polévkové lžíce majonézy
- 2 špetky mletého černého pepře
- ¼ čajové lžičky soli
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 531 kJ / 127 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 15.5 g
- Grasa
- 6.5 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Variace na vlašský salát
5min
Hermelínová pěna
10min
Jarní salát se šunkou a vejci
25min
Tousty s matjesovou pomazánkou
40min
Čabajská pomazánka
15min
Vaječná pomazánka se šunkou
25min
Špenátový salát s ředkvičkami a zakysanou smetanou
15min
Ředkvičková pomazánka
5min
Tvarohovo-banánový dezert
15min
Šopský salát
10min
Studentská retro pomazánka (Sloní žrádlo)
50 Min
Pomazánka z čabajky nebo loveckého salámu
5min