Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů tučného tvarohu, 40 % tuku
- ½ - 1 polévková lžíce kari
- 1 polévková lžíce hořčice
- ½ čajové lžičky soli
- 1 svazek pažitky, nasekané
- 4 vejce, uvařená natvrdo, přepůlená
- 6 plátků toastového chleba, opečeného
- 1 polévková lžíce různých čerstvých bylinek, na ozdobení (např. pažitka, kopr, kerblík)
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sýrovo-hořčičná pomazánka
10 Min
Pikantní pomazánka k pivu
12 Min
Knedlíčky se salámovou náplní
50 Min
Bramborová pomazánka s kyselými okurkami
40min
Kuřecí kuličky
25 min
Hrachovo cizrnové toasty
10 Min
Vaječná pomazánka s tvarohem
10 Min
Veselé rumové kostičky
50 Min
Těstovinový salát s tuňákem, zeleninou a bazalkou
10 Min
Vaječná pomazánka se šunkou
25 min
Vepřenky
25 min
Vaječná pomazánka s cibulí
5 Min