Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g korzenia imbiru, świeżego, pokrojonego w 2 mm plastry
- 15 g oleju
- 400 g dyni piżmowej, pokrojonej na kawałki
- 100 g ziemniaków, pokrojonych na kawałki
- 60 g orzechów nerkowca
- ½ - 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu białego, mielonego
- 700 - 750 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 697 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zupa krem z brokułu z grzankami
45min
Zupa krem z ciecierzycy i kalafiora
45min
Zupa krem z pomidorów
40min
Zupa krem z marchewki i imbiru; Pulpety rybne z warzywnym ryżem i sosem pomidorowym
1 godz. 5 min
Zupa krem z pora z serem
30min
Zupa krem z buraków i szaszłyki warzywne z tofu na parze
1h
Zupa krem z kiszonych ogórków z soczewicą
40min
Zupa krem z dyni z curry
35 Min
Zupa krem z dyni z gruszką
55min
Zupa krem z selera z jabłkiem
55min
Zupa dyniowa z ravioli
35 Min
Pikantna zupa dyniowa
25 min