Pierogi met vlees

Pierogi met vlees

5.0 3 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h
6 porties

Ingredientes

Vulling
  • uien in vier gesneden
    100 g
  • koolzaadolie
    20 g
  • rundvlees gekookt, in stukken (zie tip)
    320 - 350 g
  • wortelen gekookt, in stukken (zie tip)
    40 - 50 g
  • zout
    ½ tl
  • gemalen zwarte peper
    ½ tl
  • gedroogde marjolein
    ¼ - ½ tl
Pierogi
  • water en iets meer om de pierogi te koken
    250 g
  • ei
    1
  • koolzaadolie
    20 g
  • bloem en iets meer om te bestuiven
    560 g
  • zout en iets meer om de pierogi te koken
    1 snuifje

Inf. nutricional por 1 portie

Calorías 479 kcal / 2006 kJ
Proteína 20.3 g
Grasa 12.1 g
Carbohidratos 74.3 g
Fibra 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...