Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vlierbessensiroop
- 15 - 20 g gedroogde vlierbloesems
- 500 g water
- 1 citroen bij voorkeur biologisch, in plakjes gesneden
- 500 g suiker
Hugo spritz
- 10 verse muntblaadjes
-
50
g mineraal water, bruisend
o bien 50 spuitwater - 200 g Prosecco wijn
- 1 citroen bij voorkeur biologisch, in plakjes gesneden
- Inf. nutricional
- por 1 glas
- Calorías
- 719.5 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
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