Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 克 鸡腿肉片,去皮 ,切丁(3-4公分)
- 20 克 酱青
- 10 克 黑酱油
- 10 克 蚝油
- 1 茶匙 盐
- 10 克 冰糖
- 20 克 小红葱 ,去皮
- 10 克 蒜瓣 ,去皮
- 20 克 蜂蜜
- 20 克 绍兴花雕酒 (opcional)
- 1 茶匙 青葱 ,切葱花 (opcional)
- 1 茶匙 白芝麻 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1143 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 836 mg