Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
腌制鸡
- 150 克 无骨鸡腿肉 ,切丁(2 公分)
- 1 茶匙 酱青
- 1 茶匙 麻油
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 1 茶匙 玉米淀粉
炒乌冬面
- 2 个 蒜瓣
- 20 克 小红葱
- 30 克 橄榄油
- 200 克 小白菜 ,洗净,茎和叶分开
- 150 克 白玉菇 ,洗净并分开
- 30 克 黑酱油
- 10 克 酱青
- 10 克 蚝油
- 1 茶匙 麻油
- 50 克 水
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 400 克 乌冬面 ,在热水中浸泡1分钟,冲洗干净
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1387 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 808 mg