清炒鸡肉香菇乌冬面

清炒鸡肉香菇乌冬面

5.0 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

腌制鸡
  • 无骨鸡腿肉 ,切丁(2 公分)
    150 克
  • 酱青
    1 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 玉米淀粉
    1 茶匙
炒乌冬面
  • 蒜瓣
    2 个
  • 小红葱
    20 克
  • 橄榄油
    30 克
  • 小白菜 ,洗净,茎和叶分开
    200 克
  • 白玉菇 ,洗净并分开
    150 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 酱青
    10 克
  • 蚝油
    10 克
  • 麻油
    1 茶匙
  • 50 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 乌冬面 ,在热水中浸泡1分钟,冲洗干净
    400 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 332 kcal / 1387 kJ
Proteína 13 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 808 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...