Dispositivos y accesorios
香菇炖鸡
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
葱 切段,3厘米3 支
-
姜 切片10 克
-
花椒 约1茶匙1 克
-
八角1 个
-
油10 克
-
鸡 切大块,5x5厘米500 克
-
干香菇 用水浸泡软化30 克
-
胡萝卜 切片100 克
-
料酒20 克
-
蚝油30 克
-
生抽10 克
-
糖10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
25.5 g
Calorías
1229 kJ /
293 kcal
Grasa
14.6 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
饗食弄堂
66 Recetas
China
China