Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter, soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter, soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes, as desired
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1657.5 kJ / 396.1 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 143.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterfly Cakes
1h
Irish Soda Bread
45 min
White Bread
3h
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25 min
Creamy Pea Soup
40 min
Pizza Dough
1h
Breadcrumbs
5min
Crêpes Suzette
35 min
Classic Flapjack
55 min
Garlic and Chilli Mayonnaise
5min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Yorkshire Pudding
1h