Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter, soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter, soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes, as desired
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1657.5 kJ / 396.1 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 143.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Best Basic Houmous
5 min
Scones
30min
Classic Banana Bread
1 godz. 25 min
Yorkshire Pudding
1hod.
Classic Flapjack
55 Min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5 min
Chocolate Easter Nests
50 min.
Egg Custard Tarts
2 godz.
Raspberry, Lemon and White Chocolate Traybake
1 Std. 10 Min
Porridge with Fresh Fruit
10 min
White Chocolate and Champagne Possets with Shortbread Stars
2h 5min
Cauliflower Cheese
50 min.