Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fairy Cakes
- 250 g golden caster sugar
- 250 g unsalted butter, soft
- 250 g self-raising flour
- 60 g milk
- 4 medium eggs
- 2 tsp natural vanilla extract
Buttercream Icing
- 360 g unsalted butter, soft
- 720 g icing sugar
- 60 g milk
- 4 tsp natural vanilla extract
- food colouring pastes, as desired
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1657.5 kJ / 396.1 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 48.6 g
- Grasa
- 21.8 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 143.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Icing Sugar
5 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Porridge with Fresh Fruit
10 Min
Butterfly Cakes
1 Std.
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Mini Egg Cupcakes
1 Std.
Scones
30 Min
Classic Flapjack
55 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 Min
Raspberry and Apple Crumble
1 Std. 5 Min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1 Std. 10 Min
Cauliflower Cheese
50 Min