Curry ketchup
TM6 TM5 TM31

Curry ketchup

5.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g pickled gherkins, cut in pieces
  • 150 g onions, cut in halves
  • 60 g butter
  • 40 g sugar
  • 4 heaped tbsp curry powder (40 g) (e.g. Zanzibar or Madras curry powder)
  • 1000 g crushed tomatoes, canned
  • 500 g tomato ketchup
  • 70 g tomato purée (concentrated)
  • 2 tsp salt, plus extra to taste
  • 2 tsp sambal oelek (20 g)
  • 1 meat stock cube (for 0.5 l)
    o bien 1 heaped tsp meat stock paste, homemade
  • 20 g fruit vinegar

Inf. nutricional
por 1 jar
Calorías
1680 kJ / 401 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
56 g
Grasa
15 g
Fibra
6.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas