Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g celery, cut in pieces
- 50 g carrot, peeled, cut in pieces
- 50 g onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter, diced
- 1200 g water
- 400 g floury potatoes (e.g. Maris Piper), peeled, diced (2 cm)
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp dried marjoram (see tip)
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o bien 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Irish Potato Soup
35 min
Potato Soup with Parsley Pesto
30 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Beef Goulash Soup
1h 15 min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40 min
Green Spelt Bread Patties
1h 10 min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1h 20 min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 min
Rice and Parsley Stuffed Peppers
55 min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min
Garlic Turkey Stew
45 min