Dispositivos y accesorios
蒜味蒸鱸魚
Prep. 30min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
鱸魚 只取魚肚,在魚皮面劃刀400 克
-
新鮮紅辣椒 去籽,切段1 根
-
蔥 切段(約1公分)20 克
-
蒜頭30 克
-
醬油30 克
-
糖1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
紹興酒10 克
-
水 (含料理和蒸煮用水)610 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
13.2 g
Calorías
368 kJ /
88 kcal
Grasa
1.525 g
Fibra
0.675 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
名廚美饌
90 Recetas
Taiwán
Taiwán