蒜味蒸鱸魚

蒜味蒸鱸魚

4.0 5 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 鱸魚 只取魚肚,在魚皮面劃刀
    400 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切段
    1 根
  • 切段(約1公分)
    20 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 醬油
    30 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 紹興酒
    10 克
  • (含料理和蒸煮用水)
    610 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 13.2 g
Calorías 368 kJ / 88 kcal
Grasa 1.525 g
Fibra 0.675 g
Carbohidratos 4.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...