蒜味蒸鱸魚
TM5 TM6

蒜味蒸鱸魚

3.8 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 克 鱸魚, 只取魚肚,在魚皮面劃刀
  • 1 根 新鮮辣椒, 去籽,切段
  • 20 克 蔥, 切段(約1公分)
  • 30 克 蒜頭
  • 30 克 醬油
  • 1 茶匙 御膳鮮味粉
  • 1 茶匙 糖
  • 1 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 紹興酒
  • 610 克 水 (含料理和蒸煮用水)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
368 kJ / 88 kcal
Proteína
13.2 g
Carbohidratos
4.1 g
Grasa
1.525 g
Fibra
0.675 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas