Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
o bien 200 g Himbeeren, TK, aufgetaut - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 2 EL Speisestärke (20 g)
Himbeersahne und Fertigstellung
- 600 g Sahne
-
20
g Himbeeren, frisch
o bien 20 g Himbeeren, TK, aufgetaut und abgetropft - 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Wunsch in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelés
14 godz.
Eclairs
2 Std. 30 Min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Ribisel-Pavlova
2 godz. 50 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Millefeuille
5h
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 Std. 30 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 Std. 30 Min
Festtags-Pavlova
3h 30 min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min