Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
o bien 200 g Himbeeren, TK - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 20 g Speisestärke (2 EL)
Himbeersahne und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
20
g Himbeeren, frisch
o bien 20 g Himbeeren, TK - 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Wunsch in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Gemüse-Leber-Kuchen
1h 50min
Festtags-Pavlova
3 godz. 30 min
Eclairs mit Karamellcreme
4 godz.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Millefeuille
5h
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Napoleon-Torte
8 godz.
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 godz. 20 min