Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sushi Reis
- 70 g Reisessig für Sushi (z.B. von Mizkan)
- 25 g Zucker
- 15 g Reiswein (Mirin)
- 1 TL Salz
- 350 g Sushi Reis
- 450 g Wasser
- 3 EL schwarzer Sesam
- 3 EL Sesam, hell
- 2 geh. EL Crème fraîche
- 1 geh. TL Wasabipaste
Füllung und Fertigstellung
- 4 Nori-Blätter
- Reisessig zum Befeuchten
- ½ Salatgurke, entkernt, in Streifen (ca. 2 mm x 10 cm)
- 12 - 16 Garnelen, geschält, gegart
- ½ Avocado, in Stiften
- 1 Bund Schnittlauch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 313 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Veggie-Mantı
1 godz. 15 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40min
Vegetarische Sushi-Rolle
30 min
Sushireis
1h 30min
Xiao Long Bao (chinesische Teigtaschen)
12h
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Jiaozi
1h 30min
Chicken-Paprika-Rolle
1 godz.
Sushi-Bowl to go
40min
Sushi-Donuts
1h 45min
Teigtäschchen mit Zucchini und Geflügelhackfleisch (饺子)
1h 10min