Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 110 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 120 g óleo
- 3 ovos
- 90 g leite
- 300 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g amêndoa ralada
Recheio
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 250 g crème fraîche
- 150 g queijo mascarpone
- 15 g mel
- 10 g vinho do Porto
- 300 g uvas brancas cortadas em metades e s/ grainhas
- 150 g uvas vermelhas cortadas em metades e s/ grainhas
- 225 g água
- 45 g gelatina em pó de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2168.6 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 188.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de milho com coco
1 godz. 25 min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Suco de cenoura com limão
5min
Drink Bellini
10min
Arroz integral cremoso com palmito
Ninguna valoración
Pato do Imperador
Ninguna valoración
Maionese com ovos aquecidos
10min
Picanha ao sal
1h 5min
Pizza Marguerita
1 Std. 15 Min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Cappuccino
10min
Farinha de rosca grossa
5min