Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 110 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 120 g óleo
- 3 ovos
- 90 g leite
- 300 g farinha tipo 55
- 2 c. chá de fermento p/ bolos
- 50 g amêndoa ralada
Recheio
- 5 pés de hortelã, só as folhas
- 250 g crème fraîche
- 150 g queijo mascarpone
- 15 g mel
- 10 g vinho do Porto
- 300 g uvas brancas cortadas em metades e s/ grainhas
- 150 g uvas vermelhas cortadas em metades e s/ grainhas
- 225 g água
- 45 g gelatina em pó de limão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2168.6 kJ / 518.3 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 56.4 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 188.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocada de tabuleiro
No ratings
Brigadeiro de milho verde
30 min
Tarteletes cappuccino
1h 40min
Tarte de ameixas
No ratings
Gelado de chocolate e framboesa
8sa
Sangria
10 Min
Cubos de rebuçado
No ratings
Café de canela e baunilha
15 Min
Gelado de banana
5 Min
Leite condensado
50 min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1 godz. 15 min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min