Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chili-Schokoladeneis
- 150 g Zucker
- 1 rote Chilischote, getrocknet, z. B. Birdseye (siehe Tipp)
- 100 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 8 Eidotter
- 40 g Kakaopulver, ungesüßt
- 620 g Milch, 3,6 % Fett
- ¼ TL Salz
- 620 g Schlagobers, 36% Fett
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
- 120 g Bourbon Whiskey z. B. Jack Daniel's, Jim Beam..., (siehe Variante)
- 100 g Zucker
- 20 g Wasser
- 30 g Ahornsirup (siehe Tipp) (opcional)
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 Prisen Zimt, gemahlen
- ½ TL natürliches Vanilleextrakt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 147 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2h 20 min
Vanilleeis
12 Std.
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15 Std.
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1 Std. 20 Min
Mangoeis
15 min
Haselnuss-Orangen-Creme
55min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6h 15min
Kokoseis
9h 30min
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1 Std. 20 Min
Lavendeleis mit Gin
15 Std.
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min